728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصرمحافظات و محليات

محافظ مطروح يستقبل الجهاز الفني لمنتخب مصر ٢٠٠٨ بقيادة الكابتن (احمد الكاس )

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

 

كتبت/ إيمان النجار

استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الخميس الجهاز الفني لمنتخب مصر ٢٠٠٨ بقيادة الكابتن (احمد الكاس ) مدير فني المنتخب
وأعضاء الجهاز ،والدكتور وليد رفاعي وكيل وزارة الشباب والرياضة و الكابتن احمد عطاالله رزق مدير تنفيذي منطقه مطروح
والكابتن محمد كريم مشرف عام علي منتخبات الفرع وعمد ومشايخ مطروح
رحب محافظ مطروح بالجهاز الفني للمنتخب وشكر اختيارهم لمحافظة مطروح لانتقاء افضل العناصر للانضمام لمنتخب مصر من خلال بطولة ودية من الفترة ٦ مارس وحتي ٨ مارس ،مع التوجيه بتذليل كافة العقبات ،واهميه توفير كافه الاحتياجات وسبل الراحة لبعثه منتخب ٢٠٠٨ بمرسي مطروح
مشيرا إلى أنه تم التوجيه باختيار منتخب لمطروح من دورى مراكز الشباب وجارى اختيار افضل العناصر ،مع الترحيب بمقترحات تطوير الرياضة بمطروح خاصة وما تضمه من عناصر رياضيه متميزة في الالعاب الرياضية المختلفة
وأكد محافظ مطروح على جهود دعم منظومة الرياضة بالمحافظة بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة لتوفير البنية الأساسية من ملاعب واستاد وغيرها لاستضافة المعسكرات للفرق الرياضية وما تسهم به في تحقيق مزيد من الجذب والنشاط السياحى بالمحافظة

وأوضح محافظ مطروح أنه تم إنشاء مجمع رياضى متكامل بقرية سيدى عبد الرحمن من خلال تحيا مصر ،مع عمل امتداد لإنشاء ملعب واستاد كبير ،كذلك جارى التنسيق لضم القرية الأولمبية بالكيلو ٩ ىبمرسي مطروح لضمها للمحافظة أو وزارة الشباب والرياضة والاستفادة منها لصالح الشباب والفرق الرياضية بالمحافظة وكذلك من خارج المحافظة،

وأشار محافظ مطروح إلى أنه سيتم إقامة دورى ناشئين يمثل قاعدة رياضيه مع اختيار افضل العناصر
حيث أشار وكيل وزارة الشباب والرياضة بمطروح إلى أنه سيتم إقامة أول دورة لتأهيل المدربين عن طريق نقابة المهن الرياضية بمطروح لتأهيل مدرب نقابى معتمد مما يؤهل التأهيل الرياضى الصحيح للنشء و إقامة دورى ناشئين يمثل قاعدة رياضيه مع اختيار افضل العناصر

،

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى