728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصرمحافظات و محليات

وكيل تعليم مطروح والمستشار العسكري للمحافظة يتابعان العرض العسكري بمدرستي الميكانيكية العسكرية والزخرفية العسكرية

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

كتبت/ إيمان النجار

قام عمرو شحاتة وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح يرافقه العميد حاتم محيي الدين المستشار العسكري للمحافظة بزيارة مدرستي مطروح الثانوية الصناعية الميكانيكية العسكرية والزخرفية العسكرية الفنية في حي الشروق (ك ٧) وذلك لمتابعة العرض العسكري والتدريب العملي للطلاب وذلك بحضور وليد الرفاعي وكيل وزارة الشباب والرياضة وأيمن الصاوي مدير عام التعليم الفنى وأيمن شومان القائم بأعمال وكيل إدارة مطروح التعليمية

في بداية الزيارة
شهد وكيل تعليم مطروح والسادة الحضور طابور الصباح بالمدرسة الميكانيكية حيث أدى الطلاب التحية لعلم الجمهورية ورددوا النشيد الوطني المصري وسط أجواء وطنية أعقبها العرض العسكري حيث قدم الطلاب عرضا عسكريا يعكس مدى قدرة الطلاب على تنفيذ عدد من المهام التدريبية خلال تأدية العرض العسكرى ، حيث أشاد وكيل تعليم مطروح بالقدرات العاليه للطلاب أثناء تأدية المهام المكلفين بها وتفقد شحاته كذلك الامتحان التجريبي لمادة التربية العسكرية لطلاب الصف الاول الثانوي الصناعي .

ثم توجه وكيل الوزارة والسادة الحضور للمدرسة الزخرفية العسكرية حيث تابعوا العرض العسكري للطلاب كذلك تدريبهم علي قواعد الرماية تحت إشراف قائد فريق التأسيس العسكري.

وفي ختام الزيارة قدم وكيل الوزارة الشكر لهيئتي تدريس المدرستين وقيادة التأسيس العسكري مشيراً أن طلاب الميكانيكية والزخرفة قدموا عرضا عسكرياً متميزاً يعكس مدى قدرة الطلاب على استيعاب ما يتم تدريبهم عليه

وفي ذات السياق
أشاد المستشار العسكري بمجهودات تعليم مطروح مشيداً بالعرض العسكري للطلاب ومقدماً الشكر والتقدير الي وكيل الوزارة للتعاون البناء داخل مدارس التأسيس العسكري الفني والعام خلال العامين الماضيين متمنياً للمنظومة التعليمية بمطروح دوام التوفيق والسداد.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى