728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصرمحافظات و محليات

معرض أهلاً رمضان بمطروح يشهد إقبالا كبيرا من المواطنين

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

 

كتبت / إيمان النجار

أناب اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الجمعة اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام تفقد فعاليات معرض أهلا رمضان خلف مديريه التموين بمدينة مرسى مطروح مع إقبال المواطنين لشراء مستلزماتهم الغذائية وغيرها استعداداً لإستقبال شهر رمضان الكريم وذلك بحضور المهندسة هند مساعد مدير مديرية التموين ومختار جبريل الصنفرى رئيس الغرفة التجارية بمطروح والعمدة عبدالكريم يونس رئيس مجلس عمد ومشايخ مطروح والعميد عمرو عبدالمجيد رئيس مدينة مرسي مطروح وعدد من العمد والمشايخ وأهالي مطروح
تفقد السكرتير العام أجنحة المعرض من السلع الغذائية الاساسية واللحوم والمنظفات وغيرها تيسيرا على الاهالي بمشاركة أصحاب المنتجات المعروضة،بالاضافة إلى توافر سيارات توزيع أسطوانات البوتاجاز والخبز أمام المعرض للتيسير على المواطنين

وأكد السكرتير العام على ضرورة استمرارية وتوافر الاسعار بالاسعار المخفضة مع فتح مزيد من المعارض بمدن المحافظة والوصول إلى جميع المناطق للتيسير على المواطنين مع استقبال الشهر الكريم ,موجها الشكر لجهود تنظيم المعرض تيسيرا على اهالي مطروح بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفه التجاريه والتجار والشركات المشاركه فى اطار الاستعداد لاستقبال لشهر رمضان الكريم مع العمل على توفير مزيد من السلع الاساسية للمواطنين وتنظيم مزيد من المعارض والمنافذ للسلع الغذائية المخفضة للمواطنين وتيسير الحصول عليها و الرقابة على الاسواق ومنع أى تجاوزات.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى