728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار عربية و دولية

تخصيص جائزة وائل الدحدوح للمراسل الميداني فئة الأطفال.

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

كتبت منى عيد

اعلنت الأمانة العامة لمجلس الوحدة الإعلامية العربية عن تخصيص جائزة وائل الدحدوح للمراسل الميداني لفئة الأطفال من سن 11 إلى 16
وسيتم قريبا الإعلان عن تفاصيل هذه الجائزة وكيفية المشاركة بها بعد انتهاء لجنة تقييم الجوائز من وضع كافة المتطلبات الخاصة بها
ويذكر بأن الأمانة العامة لمجلس الوحدة الإعلامية العربية تواصلت مع الزميل وائل الدحدوح وابدى موافقته وتشجيعه على هذه الجائزة التي ستفسح المجال امام الأطفال في الأردن لإبراز مواهبهم وإبداعاتهم بعد خضوعهم لبرنامج تدريبي مكثف سيتم الإعلان عنه قريبا للتأهل والمنافسة على الجائزة
واشار هيثم علي يوسف رئيس مجلس الوحدة الإعلامية العربية بأن هذه الجائزة تندرج تحت جائزة الهيثم للإعلام العربي والجوائز الأخرى التي تندرج تحت هذا الاسم ولكنها ستكون مميزة باسمها حيث تحمل اسم زميل إعلامي اصبح رمزا للشجاعة والصبر في حرب غزة وملهما للأطفال وانها اول جائزة مخصصة للأطفال ستنطلق اردنيا وربما في سنوات قادمة سيتم اطلاقها على مستوى عربي وستكون اكاديمية كواليس لاعلام الأطفآل هي الجهة المشرفة على تأهيل الأطفال المشاركين و بتنظيم مشترك مع تطبيق child caps المخصص لفعاليات الأطفال المنوعة على مستوى الأردن وسيكون فريق الجائزة والشركاء على جاهزية عالية لهذه الجائزة التي ستبرز مواهب الأطفال وستطلق ابداعاتهم لعالم الإعلام الرقمي

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى