728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصرمنوعات

مستقبل الأمن الخاص في مصر والعالم بـ”إيليت للأمن والسلامة 2023″

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

جلسة حورايه عن بناء مستقبل الأمن الخاص في مصر والعالم بـ”إيليت للأمن والسلامة 2023″

مستقبل الأمن الخاص في مصر والعالم بـ”إيليت للأمن والسلامة 2023″

 

كتب ديما احمد

 

 

 

شهد مؤتمر ومعرض إيليت للأمن والسلامة وإدارة الأعمال 2023، خلال انعقاده اليوم الأربعاء بفندق دوسيت التجمع الخامس، جلسة حوارية عن أساليب تطوير قطاع الأمن الخاص، وبناء مستقبل الأمن الخاص، وسبل مواجهة التحديات التي تقابل الاستثمارات المحلية والأجنبية في مصر.

 

وتضمنت الجلسة الحوارية كلمات للمشاركين فيها وهم “حسام عمرو رئيس قطاع الأمن بشركة شنيدر إلكتريك، وتامر الدريني، رئيس قطاع التحقيقات في الجرائم المالية في بنك HSBC، وهشام عبد الحميد المدير العام لاتحاد إيليت، وباسم غنيم نائب المدير العام لأمن شركات VFS global، وحسن الضبع المستشار الأمني لاتحاد Nestla Egypt، ومحمد دراز مدير إدارة الأزمات في GA vernova، وأحمد الرفاعي كبير مديري الأمن ومنع الفقدان في شركة نون، ووليد أنور مدير شركة smes”.

 

كما تضمنت الجلسة الحوارية كلمات ومداخلات للعديد من المشاركين في المؤتمر والمعرض، وركزت الجلسة الحوارية على ضرورة إعادة صياغة منظومة الأمن الخاص في مصر لحماية الاستثمارات المحلية والأجنبية، وجذب استثمارات جديدة من خلال خلق مناخ أمني أمن.

 

كما استعرض المشاركين في الجلسة الحوارية أفكارهم الجديدة ونصائحهم لكافة القطاعات، مع استعراض لمجموعة من التكنيكات والتقنيات الحديثة وكيفية الاستفادة منها لتطوير منظومة الأمن الخاص في مصر والعالم.

ويعتبر مؤتمر ومعرض ايليت للأمن والسلامة وإدارة الأعمال 2023، الحدث الأكبر والأبرز على مستوى الوطن العربي، حيث يقام بحضور أكثر من 400 مؤسسة خاصة مابين بنوك وفنادق وسفارات وشركات محلية وأجنبية، وبحضور أكثر من 300 خبير أمني مصري وأجنبي، حيث يصل إجمالي حاضري المؤتمر لأكثر من 2000 خبير في مجال الأمن والسلامة وريادة الأعمال من مصر والعالم.

 

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى