728x90
728x90
previous arrow
next arrow
فن

افتتاح أفلام السينما الكورية بالهناجر.. غدا.

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

شيماء عارف

يفتتح يون يو تشول سفير كوريا الجنوبية بالقاهرة بقاعة سينما الهناجر، في السابعة من مساء الأحد، أسبوع أفلام السينما الكورية، وذلك ضمن خطة قطاع صندوق التنمية الثقافية بإقامة أسابيع سينمائية أجنبية بالتعاون مع سفارات الدول العربية والأجنبية العاملة بالقاهرة.

تبدأ العروض بفيلم “الغابة الصغيرة” وتدور أحداثه حول “هاي وون” التي تقرر العودة إلي مهد طفولتها بالقرية بعدما تبددت أحلامها في مدينة سيول – عاصمة كوريا الجنوبية، وهناك تتقاسم حياتها وسط الطبيعة الريفية الهادئة مع اثنين من أصدقائها القدامي.

وفي السابعة مساء بعد غد الإثنين يعرض فيلم “المحقق كي: سر الأرملة الفاضلة” وهو أحد أفلام سلسلة المحقق الأشهر في عصر مملكة “جوسون” ، “كيم مين” والذي يأمره الملك “جيونج جو” بالتحقيق في سلسلة جرائم القتل .

وتختتم العروض في السابعة مساء الثلاثاء المقبل بعرض فيلم “اغتيال” الذي تدور أحداثه حول خطة عناصر من حركة الاستقلال الكورية لاغتيال القائد الياباني وبعض العناصر الموالية للاحتلال الياباني.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى