728x90
728x90
previous arrow
next arrow
المرأة و المجتمع

عنود البلوشي: “عربية السيدات” حققت أهدافها.

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

كتبت منى عيد

أكدت عنود البلوشي موظفة العلاقات العامة في مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة أن دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات في نسختها السابعة التي استضافتها إمارة الشارقة مؤخراً حققت أهدافها بفضل جهود الفريق ودعم سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي حيث كانت هذه التجربة لحظة فارقة حققت فيها الدورة إلى حد كبير الهدف من تعزيز الوحدة والتضامن بين النساء العرب، وتعزيز القيم الرياضية والترويج لصورة إيجابية للمرأة الرياضية.
وأضافت البلوشي في تصريح صحفي أنّ استضافة الشارقة الناجحة لدورة الألعاب العربية للسيدات ستكون محفزاً هاماً لتطوير وتعزيز الرياضة النسائية العربية, وستساهم في جعل الرياضة جزءاً أساسياً من حياة المرأة العربية، مما يعزز التواصل والتفاهم بين مختلف الثقافات والمجتمعات النسائية.
وتابعت البلوشي قائلة:” تشهد الرياضة النسائية نقلة نوعية في الشارقة من خلال دعم سمو الشيخة جواهر التي هي مصدر إلهام لنا جميعاً, ورؤيتها لرياضة المرأة قد أثرت بشكل كبير على طموحاتنا وتحولت إلى حقيقة ودعمها المستمر يعزز تأثيرنا في المشاركات الخارجية, المؤسسة تعمل على بناء شراكات قوية واستخدام هذا الدعم لتعزيز رؤيتنا في المجتمع الدولي, نحن نعتبر هذا الدعم فرصة لنشر رسالتنا ورؤيتنا في المجتمع، ونسعى دائماً لتحقيق النتائج الجيدة في المجالات الرياضية والاجتماعية، مما يسهم في تعزيز مكانة المرأة العربية في هذه المجالات”.
وعن سبب اختيارها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة للعمل فيها أجابت:”في لحظة الاختيار للعمل في مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، كنت أبحث عن أكثر من مجرد وظيفة, كنت أبحث عن فرصة للمساهمة في رؤية طموحة لبناء مجتمع نسائي نابض بالحياة ,وتحقيق إنجازات رياضية على المستوى العالمي, وجدت أنّ الرياضة ليست مجرد هواية، بل هي تجربة تحمل في طياتها الكثير من القوة والإلهام, يشكل دعمي للاعبات خلف الكواليس جزءاً كبيراً من هذه التجربة ، حيث يمكنني أن أشاهد الأثر الإيجابي الذي تحققه الفرق واللاعبون بفضل الدعم والتحفيز الذي نقدمه, مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة تعكس تماماً هذه الرؤية، وكمرافقة لها، أجد نفسي محاطة بجو من التحفيز والتطوير المهني والشخصي”.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى