728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصرالتعليم

وكيل الوزارة يكرم 8 من موجهي ومعلمي المجال الصناعي المشاركين في تدريب محافظات الوجه القبلي في “ترميم وتجديد الأثاث”

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

تعليم الغربية..
وكيل الوزارة يكرم 8 من موجهي ومعلمي المجال الصناعي المشاركين في تدريب محافظات الوجه القبلي في “ترميم وتجديد الأثاث”

الاثنين 11/3/2024
تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، قام اليوم الأستاذ ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، وبحضور الدكتور السيد العراقي، مدير عام الشئون التنفيذية، بتكريم عدد 8 من موجهي ومعلمي المجال الصناعي، المشاركين في تدريب “ترميم وتجديد الأثاث”، والذي أقيم بمحافظة أسيوط، في الفترة من العشرين من فبراير الماضي، وحتى الثاني والعشرين من نفس الشهر، وذلك في إطار التوجيهات الواردة من الأستاذ محمد راشد، مستشار المجال الصناعي بالوزارة، والاستاذة صفاء عبد العزيز ، خبير المجال الصناعي بالوزارة.

وقد قدم وكيل الوزارة شهادات التقدير للسادة الموجهين والمعلمين المشاركين في هذا التدريب، تكريما وتقديراً لجهودهم خلال هذه الفترة، رافعين شعار تعليم الغربية في تدريب محافظات الوجه القبلي المشاركين وهم، أسيوط، الأقصر، أسوان، المنيا، قنا، وسوهاج، بالإضافة إلى مشاركة محافظة شمال سيناء خلال هذا التدريب، حيث كرم وكيل الوزارة كل من:
الأستاذة نجوى الباجوري، موجه عام المجال الصناعي
الأستاذة ابتسام شلبي، موجه مجال الصناعي ومنسق إعلامي بالمديرية
الأستاذ عبد العزيز الشرقاوي، موجه أول المجال الصناعي بإدارة غرب المحلة
الأستاذة زينب الملا، مسئول معارض المجال الصناعي بالمديرية
الأستاذة صفاء الوكيل، معلم المجال الصناعي بإدارة قطور
الأستاذ عبد الحميد النجار، موجه اول المجال الصناعي بإدارة بسيون
الأستاذ عبد العزيز سعد، معلم المجال الصناعي بإدارة بسيون
الأستاذ هاني بدوي، معلم المجال الصناعي بإدارة غرب المحلة
كما تم تكريم الأستاذ عبد الله العتر، معلم المجال الصناعي بإدارة سمنود لجهوده المبذولة والمشاركة الفعالة في المجال الصناعي.
من ناحية أخرى، قدم وكيل الوزارة الشكر والتقدير للأستاذة نجوى الباجوري، موجه عام المجال الصناعي، لحصول المديرية على المركز الأول الجمهوري في النشاط الصيفي للعام الدراسي 2023/ 2024 متمنياً لهم دوام النجاح والتقدم.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى