728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصررياضة

شباب مصر يرفعون علم مصر في كافة الفعاليات .. وبأعلى جبال سوتشي على هامش المهرجان العالمي للشباب ٢٠٢٤

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

إبرازاً لروح الولاء والانتماء والترويج لمصر والجمهورية الجديدة..

 

شباب مصر يرفعون علم مصر في كافة الفعاليات .. وبأعلى جبال سوتشي على هامش المهرجان العالمي للشباب ٢٠٢٤

قام شباب مصر المشاركين في المهرجان العالمي للشباب روسيا ٢٠٢٤ ، برعاية وزارة الشباب والرياضة، برفع علم مصر في كافة فعاليات المهرجان، وكذا على اعلى قمة لجبال سوتشي بروسيا الاتحادية ، إبرازاً لروح الولاء والانتماء وللترويج لمصر والجمهورية الجديدة.

 

وقد تم تقسيم الوفد الشبابي المصري إلى ٦ مجموعات للمشاركة في كافة فاعليات المهرجان، تحت مسميات فرعونية، حيث جاء فريق الترويج المصري تحت مسمي “توت عنخ آمون”، والذي سعى بكل قوة للترويج لمصر داخل المهرجان وللتراث المصري والمقاصد السياحية المصرية والجمهورية الجديدة ، والفريق الثقافي “سشات”، وفريق الميديا “سفنكس”، والفريق الفني “بتاح”، وفريق الابتكار والتكنولوجيا “أمنحوتب”، والفريق الرياضي “نبتوك” للترويج للمشروع القومي لوزارة الشباب والرياضة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي والذي يشهد دعما كبيرا من الاستاذ الدكتور / اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة .

 

يذكر ان الوفد المصري المشارك في المهرجان تميز وشارك في كافة فعاليات المهرجان العالمي بروسيا ، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الاستاذ الدكتور / اشرف صبحي – وزير الشباب والرياضة ويشمل الوفد اكثر من ١٠٠ شاب وفتاة من مختلف محافظات الجمهورية ويرأسه د عبد الله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية .

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى