728x90
728x90
previous arrow
next arrow
أخبار مصر

الأعلى للإعلام يناقش مع اليونيسيف إجراء بحث حول صورة الطفل والأسرة

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

كتب/أحمدمرسى

قام المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام اليوم مع مسئولي اليونيسيف بمناقشه إجراء بحث حول صورة الطفل والأسرة في دراما رمضان وذلك في إطار ما رصدته لجنة الدراما خلال الشهر الكريم، وسيجري البحث كواحد من الفعاليات الرئيسية ضمن البروتوكول الموقع بين المجلس واليونيسيف والذي يشمل تنظيم

دورات تدريبية للإعلاميين المهتمين بقضايا الأطفال، وبث برنامج في وسائل الإعلام العامة والخاصة بعمل توعية لطفولة سعيدة، وكذلك تنظيم زيارات ميدانية للإعلاميين لحضور الأنشطة التي تقوم بها اليونيسيف.
حضر الاجتماع من المجلس الأعلي لتنظيم

الإعلام مسئولا تنفيذ البروتوكول الإعلامي مجدي لاشين عضو المجلس ورئيس لجنة الدراما، والإعلامية نادية مبروك عضو المجلس بالإضافة إلي الكاتب الصحفي صالح الصالحي رئيس لجنة التدريب والكاتب الصحفي جمال شوقي رئيس لجنة الشكاوي وأحمد سليم الأمين العام وعبدالجواد أبوكب رئيس تحرير الموقع الرسمي للمجلس، ومن اليونيسيف ألفة السلامي ممثلة الهيئة الدولية المهتمة بشئون الطفل والأسرة.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى