728x90
728x90
previous arrow
next arrow
التعليممحافظات و محليات

رئيس جامعة كفر الشيخ يسلم شهادة اعتماد برنامج علم الاجتماع بكلية الاداب من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لاعضاء هيئة التدريس بالكلية…

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

خالد فؤاد 

قام الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، بتسليم شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لبرنامج علم الاجتماع بكلية الاداب، للدكتور وليد البحيري عميد كلية الاداب، ووكلاء الكلية، واعضاء هيئة تدريس قسم علم الاجتماع، معرباً عن بالغ سعادته عن حصول برنامج علم الاجتماع على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، مقدماُ التهنئة لكلية الاداب وجميع القائمين عليها.
وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن الجامعة تواصل تحقيق الإنجازات والنجاحات المتميزة، من خلال حصول كلياتها على الاعتماد الأكاديمي في سبيل تحقيق التميز والتطوير المستمر بما يضمن تحقيق الرقي والتقدم للجامعة، مؤكداً حرص الجامعة الدائم على تطوير برامجها التعليمية لتأهيل خريجها وتطوير مهاراتهم وقدراتهم لمواجهة متطلبات سوق العمل المحلى والاقليمي والدولي، مؤكداً أن الجامعة تعمل وفقاً لخطة استراتيجية تستهدف تأهيل جميع برامجها للاعتماد الدولي من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، موجهاً الشكر لكلية الاداب، ومركز ضمان الجودة بالجامعة لجهودهم المتواصلة لتأهيل برامج كليات الجامعة للحصول على الاعتماد.
كما أشار الدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، إلى أن حصول برنامج علم الاجتماع بكلية الاداب على الاعتماد يأتي في ضوء تطبيق الكلية للخطة الاستراتيجية لجامعة كفر الشيخ، وأعمال التطوير ورفع كفاءة القدرات المادية والبشرية التي تشهدها الكلية، موجها الشكر لوحدة ضمان الجودة بالكلية لتوفير الاحتياجات اللازمة للبرامج للتأهيل للاعتماد.
من جانبه هنأ الدكتور وليد البحيري عميد كلية الآداب، جميع منسوبي الكلية من وكلاء الكلية، ومدير وحدة ضمان الجودة، وفريق العمل، ورؤساء الأقسام العلمية، ومنسقي البرامج التي تم اعتمادها، وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالجهاز الإداري بالكلية، والطلاب.

 

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى