728x90
728x90
previous arrow
next arrow
المرأة و المجتمع

فاطمة عبدالواسع أمينة المرأة لحزب المستقلين الجدد “الرئيس السيسي يرسل رسائل مباشرة للعالم أجمع خلال تفقده للجيش الثالث ومؤتمر ماكرون”

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

 

 

كتب _ السيد محفوظ

أشارت فاطمة عبدالواسع امينة المرأة لحزب المستقلين أن اليوم يوم مميز جدا حيث انه ملئ برسائل مباشرة يطلقها الرئيس السيسي بمواقفه اليوم وذلك خلال تفقده تفتيش الفرقة الرابعة بالجيش الثالث واستعرض حرب تشكيل القوات المسلحة ومركزية هذه التشكيلات علي كل الحدود ووجودها في الجيش الثاني ايضا يدل ان جيشنا علي استعداد تام لأي مواجهة لحماية الأمن القومي وحدود بلاده وأن قوتنا قوة لا تقهر بل تقهر عين أي مراقب ومن يقايض علي قطعة من اراضيها وان عين مصر يقظة طول الوقت

 

كما أشارت “عبدالواسع “ان إشارة الرئيس السيسي وتأكيده بوصف قواتنا المسلحة بالرشيدة دليل علي امتلاكنا القدرة والقوة ولكن في وقتها

 

 

كما جاء في مؤتمر الرئيس السيسي مع نظيره الفرنسي ماكرون وقرارات الرئيس السيسي الثابتة الواضحة تجاه القضية الفلسطينية ورفض فكرة التهجير أو المساس بأرض سيناء وان ذلك يشكل خطر كبير علي القضية الفلسطينية وان ضرورة إحتواء الازمة السريع سيحد من خطورة الموقف و إتفاق ماكرون مع الرئيس السيسي علي ان تهجير الفلسطينيين إلي سيناء أمر شديد الخطورة وان تكرار الرئيس السيسي لكلمة خطورة يعتبر تحذير واضح

 

وأشارت عبدالواسع أن إطلاق قرار مساعدات فرنسا للفلسطينيين بالحجم الذي يتناسب مع 2.3 مليون فلسطيني من داخل المؤتمر المصري اليوم أيضا يدل علي ثبات موقف الرئيس السيسي ووقوف الدول العظمي بجانبه لمساندة القضية

 

“عبدالواسع “وأن إشارة الرئيس السيسي علي ان مصر تعمل علي إطلاق المحتجزين لدي حماس يدل علي سيطرة الرئيس السيسي والدولة المصرية علي ايجاد حلول للتهدئة

 

 

وأكدت عبدالواسع أمينة المرأة لحزب المستقلين الجدد ان إشارة الرئيس السيسي بحل الدولتين هو الأمثل للجانبين الفلسطينيي والإسرائيلي دليل علي أن الدولة المصرية تسعي بكل جهودها لحقن الدماء وعواقب التصعيد لأمان المدنيين في البلدين والوصول لحل يأمن الاستقرار للبلدين والشرق الاوسط أجمع

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى