728x90
728x90
previous arrow
next arrow
محافظات و محليات

تكريم وكيل شئون الطلاب لبلوغه سن المعاش بمطروح

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

 

كتبت / إيمان عبد الفتاح

نائبا عن الأستاذ عاطف سلامة وكيل الوزارة

قاسم يكرم وكيل إدارة شئون الطلاب لبلوغه سن المعاش

————————————-

– قام الدكتور محمود قاسم وكيل المديرية نائبا عن الأستاذ عاطف سلامة وكيل الوزارة اليوم الأحد السادس من يونيو ٢٠٢ص بتكريم الاستاذ عبدالغفار مصطفي وكيل إدارة شئون الطلاب والامتحانات لبلوغه سن المعاش بحضور الأستاذ إسماعيل جاتو مدير عام التعليم العام والأستاذة رحاب الصايم مدير إدارة شئون الطلاب وذلك في الاحتفال المبسط بمقر ديوان عام المديرية وسط أجواء أسرية من العاملين بتعليم مطروح

ونقل وكيل المديرية تحيات الاستاذ وكيل الوزارة وتهنئته للأستاذ عبدالغفار مؤكدا أن وكيل شئون الطلاب صاحب تاريخ مهني مشرف منذ كان معلما للعلوم في المدارس الإعدادية ومعلما اول لمادة الأحياء في المرحلة الثانوية لافتا أنه صاحب اخلاقيات فاضلة يشهد بها القاصي والداني طوال مدة عمله بديوان المديرية مشيرا إلي أنه حمل مشاعل النور وأفني جهده عبر سنوات طويلة في مضمار العلم والتعليم لتخريج أجيال وطنية مخلصة .

وقدم قاسم الشكر والتقدير للأستاذ عبدالغفار لأخلاقه الفاضلة وجهوده المتميزة طوال حياته المهنية داخل مدارس مطروح الزاخرة بالعمل والاخلاص والأداء الفعال والجدية والالتزام .

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى