728x90
728x90
previous arrow
next arrow
حوداث

تفاصيل القبض علي منتج مغمور بتهمة السرقة والتشهير بالصحفية مى سكرية

728x90
728x90
previous arrow
next arrow

سامية على

ألقت قوات الأمن أول أمس؛ القبض على مصطفي رمزي بتهمة النصب وأنتحاله شخصية منتج والنصب علي المواطنين، من خلال شركة انتاج فني وهمية أستغلها في النصب علي ضحاياه كما تم ذكره في المحاضر، وتم القبض عليه من أمام مسكنه بمساكن الفسطاط وهو محتجز الآن علي ذمة القضايا داخل قسم مصر القديمة.
وقامت الصحفية مى سكرية بتحرير محضر سرقه رقم 5330 جنح مصر القديمة
ومحضر 11 احوال جنح الدقي للتشهير والإبتزاز في حقها.
إضافة لتحرير عدد أخر محاضر نصب وعلي رأسهم المطرب الشاب أحمد عاطف و المستشار محمد جمعه والمنتج ياسر أبو مهند و هاني احمد عبد الهادي صاحب شركة تالنت بتحرير محاضر رسمية منذ فترة أتهموا فيها هذا المنتج الوهمي بالنصب عليهم في مبالغ ماليه تجاوزت المليون جنية.

ذلك بالإضافة لتحرير محضر أخر رقم 4860 إداري مصر القديمة لسنة 2019 بتهمة السب والقصف والتعدي بالضرب ضد والدته مديحة عبد الشافي وشقيقته مريم عبده لتعديهم علي الصحفية مي سكرية داخل سرايا النيابة وحدث ذلك بعد علمهم أنها السبب الأساسي في القبض على المتهم بإبلاغها عن مكانه.

اظهر المزيد
728x90
728x90
previous arrow
next arrow
زر الذهاب إلى الأعلى